相關圖片:

MB1-玻尿酸植萃保濕精華液(保存至2020/06)
原價: $1350
特價: $1200

商品介紹

玻尿酸植萃保濕精華液

(Hyaluronic Acid Essence )

容量(30 ml)

 

產品說明:

玻尿酸為目前最好的保濕成份之一,能吸收其重量8001200倍的水,為乾燥的肌膚帶來水份,讓角質內外常保濕潤,實現飽滿光澤的肌膚。

小份子玻尿酸+長效保濕因子+大分子玻尿酸加強深層滲透吸收,是肌膚迅速補水並達到保水功能、有效維持肌膚水嫩、細緻與彈性的最佳公式。並利用多種天然植物萃取精華,協同大小玻尿酸分子的功效更加顯著,增強保濕,分層修護肌膚、改善暗沉、活化肌膚、明亮膚色、提升彈性、實現極致潤澤。

 

成分(Ingredients)

Aqua,Pentylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, TremellaFuciformis Sporocarp Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Rosa Damascena FlowerDistillate, Chondrus Crispus(Carrageenan) Extract, Calendula Officinalis FlowerExtract, Chamomilla Recutita FlowerExtract, Salvia Sclarea Extract,Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin

 

產品特色

銀耳多醣體:「多醣體」,它「最出名」的就是擁有:增強免疫力和抗癌兩大好處。而銀耳多醣一種為天然植物性保濕劑,除此之外還能在皮膚上形成透明薄膜,可增加其光澤度,使皺紋較不明顯,可顯著降低皮膚水分之散失,並有防塵效果,被廣泛應用於有保濕需求的化妝產品中,除甚易被皮膚吸收,滋潤保濕效果持久,且皮膚無油膩感覺。

水解透明質酸(玻尿酸):它是人體真皮層中的其中一種成份,它能是使水分進入細胞間隙與蛋白質結合,發揮正常的細胞代謝作用,保持細胞水分,保護細胞不受病原菌的侵害,加快恢復皮膚組織,提高創口癒合再生能力,減少疤痕,增強免疫力等作用。

突厥薔薇(大馬士革玫瑰)花水:具有活血化瘀、消腫止痛、美容養顏的功效; 具有舒緩壓力、淡化疤痕、抗敏、美白等功效。

皺波角叉菜萃取:皺波角叉菜萃取一種深海紅藻,能保護肌膚免於環境壓力,具有抗乾燥及修護作用。

金盞花萃取:金盞花不僅能夠預防因為黑色素的沉淀產生的黑斑,還能夠美容養顏,尤其是能夠延緩皮膚的衰老期,防止皮膚增長皺紋等。

洋甘菊萃取:可以幫助睡眠,增強活力、提神,還能夠增強記憶力、降低膽固醇,緩解肌肉酸痛,能鎮定精神、紓緩情緒,提升睡眠質素,還可改善過敏的皮膚。

 

使用方法:初次使用時,請按壓幾次排除吸管中空氣以利精華液順利壓出。早晚臉部清潔後,可於化妝水後或直接使用。使用時按壓適量本品精華液於手心上,並均勻塗抹在臉及頸部肌膚。

注意事項:本品為高天然度產品,但體質特殊者塗抹後如有皮膚過敏之不適情形,請停止使用並至皮膚科就診。

適用膚質:一般性肌膚

容量:30ml